芙蓉佳人队C位出道,美到银屏上

2019年8月29日


    “胡老师,快来帮我拍一张美照!”8月20日早上,长沙市雨花区东塘街道芙蓉南路社区二楼舞蹈室传来阵阵笑语。作为湖南经视台特邀演出嘉宾,快乐老人大学长沙芙蓉南路校区暑期模特班学员组成的“芙蓉佳人队”正为电视台《你是湖南人不咯》的节目录制做准备。

    身穿淡雅的旗袍,轻轻抬手、自信转身,“芙蓉佳人队”的成员们站在闪亮的舞台上,仪态优雅,彰显出庄重文静、典雅大方之美。作为芙蓉南路校区的名片,这次模特班登上湖南经视电视台《你是湖南人不咯》的舞台,获得了主持人马可和现场观众的掌声。“经过暑期的学习与锻炼,大家进步非常大。如今从课堂走上了电视台,我也为大家感到骄傲!”模特班老师韩美芳说。

    芙蓉南路校区2019年秋季将开设肚皮舞、京剧、剪纸、插花、葫芦丝等20余门课程,目前校区招生正在进行中。联系人:胡老师,电话18867419989(微信同号)。(文/胡芬)