本报旗下公众号进入全国500强

2019年1月10日




    本报讯 微信作为国民必备的社交应用,总用户数超过10亿+。顺应时代的潮流,快乐老人报也建立起自己的新媒体矩阵。1月7日,内容创业服务平台“新榜”整理了2018年公众号阅读量排名,发布了中国微信500强排名榜,快乐老人报旗下团队精心打造的“新老人”和“国医大师健康”两个微信公众号,分别列第87位和第312位。在该榜单排名前十的公众号分别是人民日报、新华社、央视新闻、冷兔、环球时报、人民网、占豪、中国政府网、参考消息以及十点读书。

    据悉,“新老人”和“国医大师健康”两大公众号旨在普及健康知识、增进健康教育、促进中老年人健康素质的提高。目前,“新老人”的用户数已达2040710,“国医大师健康”用户数达1487764,并且用户量还呈现递增的趋势。(文/王倩)

    微信扫下方二维码,关注新老人和国医大师健康,让丰富的养生知识为你的健康充电!